Eine Auflaufform von circa 26cm Durchmesser einfetten.
Das Mehl, die Eier und die Milch mit etwas Salz in einer Schüssel gut verrühren und circa 30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz würzen.
Das gewürzte Hack in die Auflaufform geben und circa 20 Minuten im Ofen garen.
Die Form aus dem Ofen nehmen und das Hackfleisch mit einem Löffel zerkleinern.
Nun die Eier-Milch-Masse darüber geben und weitere 40-50 Minuten im Ofen backen bis es goldbraun ist.
Zubereitung der Zwiebelsoße
Während der Toad in the hole am Backen ist, die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze andünsten.
Nach circa 25 Minuten den Essig, das Lorbeerblatt, den Senf und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und das Ganze nach kurzem Andünsten mit dem Rinderfond ablöschen.
Die Soße solange weiter köcheln lassen, bis sie schön sämig ist und dann mit Salz, Pfeffer und dem braunen Zucker abschmecken.
Die Zwiebelsoße gemeinsam mit dem Toad in the hole servieren, sobald dieser fertig gebacken ist.