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Pho Suppe Vietnam

Pho Suppe Vietnam

Mümmler
Diese reichhaltige Rinderbrühe bringt ein kleines Stück Vietnam auf den Tisch.
Zubereitungszeit 1 Stunde 5 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Vietnam
Portionen 4 Personen
Kalorien 479 kcal

Zutaten
  

  • 2 l Rinderbrühe
  • 300 g Reisnudeln
  • 150 g Rinderhüfte
  • 75 g Mungobohnensprossen
  • 20 g Ingwer
  • 15 g Koriander
  • 15 g Minze
  • 15 g Thai Basilikum
  • 5 Nelken getrocknet
  • 4 Sterne Anis
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 Kapseln Kardamom
  • 1 Chili rot
  • 1 Limette
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Fläschchen Hoisin Soße

Anleitungen
 

  • Den Knoblauch und den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Rinderbrühe in einen Topf geben, den Knoblauch, den Ingwer, die Anissterne, die Zimtstange, die Nelken und die Kardamomkapseln hinein geben und das Ganze für etwa 40 Minuten kochen.
  • In der Zwischenzeit den Koriander, die Minze und das Thai Basilikum waschen und von größeren Stielen befreien.
  • Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und klein schneiden.
  • Die Limette achteln.
  • Die Chili in kleine Ringe schneiden und die Kerne grob entfernen.
  • Das Rindfleisch senkrecht zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • Nach der Garzeit die Chili und die Frühlingszwiebeln zur Brühe geben und das Ganze für weitere 15 Minuten kochen.
  • Währenddessen die Reisnudeln nach Packungsanleitung garen.
  • Nach der Garzeit Fleisch und Nudeln in tiefe Teller oder kleine Schälchen portionieren und die kochende Brühe darüber gießen, damit das rohe Fleisch garen kann.
  • Koriander, Thai Basilikum und Minze sowie die Sprossen dazu geben und die Pho Suppe Vietnam zusammen mit den Limetten und der Hoisin Soße servieren.
Keyword asiatisch, Kräuter, leichte Kost, Suppe