Den Weißkohl klein reiben, waschen und abtropfen lassen.
Die Garnelen waschen, abtupfen und klein schneiden.
Das Mehl in eine große Schüssel geben, nach und nach das Wasser eingießen und dabei das Ganze mit einem Schneebesen verrühren.
Die Eier dazu geben und unterrühren.
Nun auch den Kohl und die Garnelen hinzufügen und ebenfalls unterrühren.
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, dann ein Drittel des Teigs hineingeben und 4 Minuten lang braten.
Den Ofen auf 50° C vorheizen.
Nach den 4 Minuten den Teig wenden, einen Deckel auf die Pfanne setzen und weitere 4 Minuten braten.
Nach diesen 4 Minuten den Teig erneut wenden und noch mal eine Minuten braten.
Währenddessen 4 EL Okonomi Sauce auf die japanische Pizza streichen.
Den Teig aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und etwa ein Drittel der Kewpie Mayonnaise gleichmäßig darüber geben.
Nun noch eine Prise Aonori Seetang, etwas von den Bonitoflocken sowie vom roten Ingwer darüber streuen.
Die japanische Pizza im Ofen warm stellen und das Backen ab Schritt 6 wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Ist der letzte Okonomiyaki garniert, die anderen aus dem Ofen nehmen und alles direkt servieren.