Bratkartoffeln und Rote Beete
Mümmler
Einfach, aber dennoch deliziös! Mit Bratkartoffeln und Rote Beete können Sie nichts falsch machen!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Personen
Kalorien 403 kcal
- 2 kg Kartoffeln festkochend
- 1 Zwiebel groß
- 100 g Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas Rote Beete
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Rote Beete in einem Sieb abtropfen lassen.
Butterschmalz in die warme Pfanne geben. Die Kartoffeln in der Pfanne schichten und mit Salz und Pfeffer würzen
Die Kartoffeln 8 Minuten lang mit Deckel in der Pfanne braten.
Den Deckel abnehmen und die Kartoffeln unter öfterem Wenden knusprig braten.
Zwiebeln hinzufügen, kurz andünsten und dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Bratkartoffeln zusammen mit der Roten Beete auf einem Teller servieren.
Keyword deftig, Kartoffeln, schnelle Küche