Go Back

Bratkartoffeln und Rote Beete

Mümmler
Einfach, aber dennoch deliziös! Mit Bratkartoffeln und Rote Beete können Sie nichts falsch machen!
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Personen
Kalorien 403 kcal

Zutaten
  

  • 2 kg Kartoffeln festkochend
  • 1 Zwiebel groß
  • 100 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas Rote Beete

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Rote Beete in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Butterschmalz in die warme Pfanne geben. Die Kartoffeln in der Pfanne schichten und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Die Kartoffeln 8 Minuten lang mit Deckel in der Pfanne braten.
  • Den Deckel abnehmen und die Kartoffeln unter öfterem Wenden knusprig braten.
  • Zwiebeln hinzufügen, kurz andünsten und dann die Pfanne vom Herd nehmen.
  • Die Bratkartoffeln zusammen mit der Roten Beete auf einem Teller servieren.
Keyword deftig, Kartoffeln, schnelle Küche