Den Reis kochen.
In der Zwischenzeit das Frittieröl erhitzen, bis sich an einem hineingetauchten Holzlöffel Bläschen bilden.
Währenddessen die Knochen von den Schweinekoteletts entfernen und das Fett einschneiden.
Beide Seiten jedes Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben und das Fleisch dann platt klopfen.
Das Mehl, das Panko-Paniermehl und die beiden Eier in tiefe Teller geben.
2 EL Milch und 2 TL Speiseöl mit den Eiern verquirlen.
Das Fleisch panieren.
Die panierten Koteletts nach und nach in das heiße Öl geben und von jeder Seite etwa 6 Minuten frittieren.
Das frittierte Fleisch auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.
Während des Frittierens die Worcestershiresauce, die süß-saure Sauce, die Sojasauce, den Zucker und den Sesam gut vermengen.
Das fertig frittierte und abgetropfte Fleisch auf Teller verteilen und in Streifen schneiden.
Das Fleisch mit der Soße beträufeln, etwas Reis dazu geben und das Tonkatsu Japan Schnitzel servieren.