Alles an Fleisch und Wurst in Würfel schneiden. Das Dörrfleisch und die Salami jeweils gesondert separieren.
Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Die Chilischote entkernen und in Streifen schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden. Alles gesondert beiseite stellen.
Das Dörrfleisch in einem Topf anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
Das Fleisch und die Wurst ohne die Salami in den Topf geben und ebenfalls anbraten. Nach 10 Minuten auch die Salami dazugeben.
Nun den Knoblauch, die Chilischote und das Tomatenmark unterrühren.
Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und danach das Letscho sowie die Gurken mit 100ml Gurkenwasser zu der Masse geben.
Die Soljanka mit dem Paprika und Pfeffer würzen.
Das Ganze circa 45 Minuten köcheln lassen.
Die Soljanka in einen tiefen Teller geben und mit einem Klecks Crème Fraîche servieren.