Die Zutaten für den Rub mischen.
Die Schweineschulter gut mit dem Rub einreiben.
Das Fleisch in einem geschlossenen Behälter mindestens 20 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Nach der Ruhezeit den Ofen auf 250° C Grillfunktion vorheizen.
Das Fleisch mit der fettigen Seite nach oben in eine feuerfeste Schale legen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten lang grillen.
Die Hitze auf 150° C reduzieren und das Fleisch weitere circa 2 Stunden garen bis es schön zart ist.
In der Zwischenzeit die Senf-Sauce zubereiten. Dazu die Chilischoten klein schneiden und die Kerne entfernen.
Die Chilischoten zusammen mit den restlichen Zutaten für die Senf-Sauce in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren.
Nun auch den Krautsalat vorbereiten: Die Schalotten in Scheiben schneiden und den Weißkohl sowie die Karotten in dünne Streifen reiben.
Die restlichen Zutaten für den Krautsalat in einer großen Schüssel mischen.
Nun den Kohl, die Karotten und die Schalotten in die Schüssel geben und unter das Dressing heben.
Nach der Garzeit das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und zugedeckt kurz ruhen lassen.
Währenddessen die Burgerbrötchen in den warmen Ofen legen und etwas anrösten.
Das Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und mit der Senf-Sauce marinieren.
Die Burgerbrötchen aus dem Ofen nehmen und das marinierte Fleisch gleichmäßig auf 8 Brötchenhälften verteilen.
Den Krautsalat auf das Fleisch geben, die eingelegten Gurken darauf legen und die Burger mit den 8 verbliebenen Brötchenhälften zuklappen. Sofort servieren.