Denver Sandwich
Mümmler
Dieser Klassiker aus dem US-Bundesstaat Colorado ist einfach zubereitet, aber super lecker!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Abendbrot, Hauptgericht
Küche USA
Portionen 4 Personen
Kalorien 597 kcal
- 100 g Schinken gekocht
- 80 g Cheddar gerieben
- 60 g Bacon
- 40 g Butter
- 8 Scheiben Toastbroat
- 8 Eier
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch klein
- 1 Paprika grün
- Salz
- Pfeffer
Den Bacon, die Zwiebeln, den Paprika und den Schinken würfeln. Den Schnittlauch klein schneiden.
20g Butter in einer Pfanne erhitzen und den Bacon darin kross braten.
Die Zwiebeln und die Paprika hinzufügen und bei niedriger Hitze andünsten.
Währenddessen die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Angebratene sowie den Schinken und den Schnittlauch zu den Eiern geben und alles gut vermengen.
Die restlichen 20g Butter in der Pfanne erhitzen, dann die Eiermasse hineingeben und garen.
Sobald es anfängt zu stocken, das Omelette mittig zusammenklappen und den geriebenen Cheddar gleichmäßig darüber streuen.
Den Deckel auf die Pfanne legen und das Omelette circa 5 Minuten weiter stocken lassen.
In der Zwischenzeit das Toastbrot toasten.
Eine Scheiben Toastbroat mit Omelette belegen und eine zweite Scheibe darauf legen. Das Denver Sandwoch diagonal durchschneiden und servieren.
Keyword Eier, einfache Küche, Käse, Sandwich, schnelle Küche