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Hessischer Spundekäs

Hessischer Spundekäs

Mümmler
Dieser schnell gemachte Dip bzw. Brotaufstrich ist in Hessen absolut angesagt.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Ruhezeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Gericht Beilage
Küche Deutschland
Portionen 4 Personen
Kalorien 395 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Quark
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Schmand
  • 3 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Quark, den Frischkäse, den Schmand und das Paprikapulver in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.
  • Den Knoblauch schälen und in die Schüssel pressen.
  • Die Zwiebel schälen, hacken und in die Schüssel geben.
  • Etwas Salz und Pfeffer ebenfalls hinzufügen und alles nochmal gut vermengen.
  • Den Schnittlauch waschen, klein schneiden und über den Spundekäs geben.
  • Den Spundekäs für mindestens eine Stunde (am besten über Nacht) kalt stellen und dann servieren.
Keyword Brotaufstrich, Dip, einfache Küche, Quark, schnelle Küche, vegetarisch