- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 
- Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten kochen. 
- Währenddessen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 
- Das Dörrfleisch würfeln. 
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein schneiden. 
- Nach der Garzeit die Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. 
- 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldgelb braten. 
- Die Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. 
- Das Dörrfleisch, die Zwiebeln und die Butter zu den Bratkartoffeln in die Pfanne geben, alles gut vermengen und fertig braten. 
- Die restlichen 2 EL Öl in einer separaten Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten braten. 
- Den Fisch aus der Pfanne nehmen, die beiden Senfsorten in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. 
- Den Senf mit dem Weißwein ablöschen und das Ganze etwas köcheln lassen. 
- Die Sahne und die Crème Fraîche dazu geben, alles gut verrühren und dann aufkochen lassen. 
- Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann den Fisch hineingeben. 
- Die Bratkartoffeln auf Tellern verteilen, etwas Petersilie darüber geben und den Fisch mit Soße daneben setzen. Dann den Hamburger Pannfisch servieren.