Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Halve Hahn
Mümmler
Dieses einfache Rezept mit irreführendem Namen ist in Köln und Umgebung äußerst beliebt.
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Abendbrot, Frühstück, Snack
Küche
Deutsche Küche
Portionen
2
Personen
Kalorien
356
kcal
Zutaten
25
g
Butter
4
saure Gurken
4
Scheiben
mittelalter Gouda
(dick geschnitten)
2
TL
Senf
1
Roggenbrötchen
1
Zwiebel
Paprikapulver
Anleitungen
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Das Brötchen halbieren und mit der Butter und dem Senf bestreichen.
Je zwei Scheiben Gouda auf jede Brötchenhälfte legen.
Die Gurken und die Zwiebeln gleichmäßig auf dem Käse verteilen.
Den Halve Hahn mit etwas Paprikapulver bestreuen und servieren.
Video
https://historischeromaneundrezepte.de/wp-content/uploads/2024/02/Halve-Hahn.mp4
Keyword
Brot, einfache Küche, Fingerfood, gutbürgerlich, Käse, schnelle Küche, vegetarisch