Die Butter, den Zucker und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.
In der Zwischenzeit die Eier trennen und das Eiweiß in den Kühlschrank stellen.
Die Eigelb unter die Buttermasse rühren.
Nach und nach das Mehl unter die Buttermasse mischen.
Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach der Ruhezeit den Ofen auf 170° C Umluft vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Ein Drittel des Teigs gut durchkneten und circa 5 mm dick ausrollen.
Mit dem Ausstecher Hände aus dem Teig ausstechen und mit etwas Abstand auf das Backpapier verteilen.
Das Eiweiß verquirlen und die Hände damit bestreichen.
Die Hände mit Mandelblättchen bestreuen.
Das Blech auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und etwa 12 Minuten backen.
Währenddessen das nächste Drittel des Teigs kneten und ausrollen und die weiteren Schritte wiederholen. Im Anschluss mit dem dritten Drittel ebenso verfahren.
Die Antwerpen Hände nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und dann servieren oder luftdicht lagern.