Toasted Ravioli
Schnabulon I.
Dieser leckere Snack aus den USA ist vor allem in der Sportstadt St. Louis in Missouri ein richtiger "Winner".
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 517 kcal
- 425 ml Tomaten passiert
- 300 ml Pflanzenöl
- 250 g Ravioli ohne Sauce
- 100 g Parmesan
- 75 g Paniermehl
- 40 ml Milch
- 1,5 EL italienische Kräuter getrocknet
- 1 Ei
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
Den Parmesan reiben.
Das Paniermehl, 50 g des geriebenen Parmesans und 1 EL italienische Kräuter in eine flache Schüssel geben und gut vermengen.
Das Ei in einen tiefen Teller schlagen, die Milch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verquirlen.
Die Ravioli panieren.
Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen.
Einen ersten Teil der panierten Ravioli in das heiße Öl geben und etwa eine Minute lang frittieren.
Die Ravioli wenden und weiter frittieren, bis sie goldbraun sind.
Die fertigen Ravioli aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Vorgang so lange wiederholen, bis alle Ravioli verarbeitet sind.
Während die Ravioli frittieren, die passierten Tomaten mit dem Knoblauchpulver, 0,5 EL italienischen Kräutern sowie Salz und Pfeffer verrühren.
Die abgetropften Ravioli mit dem restlichen Parmesan bestreuen und zusammen mit dem Tomaten-Dip servieren.
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