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Toasted Ravioli

Toasted Ravioli

Schnabulon I.
Dieser leckere Snack aus den USA ist vor allem in der Sportstadt St. Louis in Missouri ein richtiger "Winner".
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Snack
Küche USA
Portionen 3 Personen
Kalorien 517 kcal

Zutaten
  

  • 425 ml Tomaten passiert
  • 300 ml Pflanzenöl
  • 250 g Ravioli ohne Sauce
  • 100 g Parmesan
  • 75 g Paniermehl
  • 40 ml Milch
  • 1,5 EL italienische Kräuter getrocknet
  • 1 Ei
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Parmesan reiben.
  • Das Paniermehl, 50 g des geriebenen Parmesans und 1 EL italienische Kräuter in eine flache Schüssel geben und gut vermengen.
  • Das Ei in einen tiefen Teller schlagen, die Milch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verquirlen.
  • Die Ravioli panieren.
  • Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen.
  • Einen ersten Teil der panierten Ravioli in das heiße Öl geben und etwa eine Minute lang frittieren.
  • Die Ravioli wenden und weiter frittieren, bis sie goldbraun sind.
  • Die fertigen Ravioli aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Den Vorgang so lange wiederholen, bis alle Ravioli verarbeitet sind.
  • Während die Ravioli frittieren, die passierten Tomaten mit dem Knoblauchpulver, 0,5 EL italienischen Kräutern sowie Salz und Pfeffer verrühren.
  • Die abgetropften Ravioli mit dem restlichen Parmesan bestreuen und zusammen mit dem Tomaten-Dip servieren.
Keyword Dip, einfache Küche, Fingerfood, Käse, Nudeln, Pasta, schnelle Küche, vegetarisch