Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
5 Frühlingszwiebeln, 4 Zehen Knoblauch und 1 rote Zwiebeln klein hacken.
Die Hähnchenschenkel circa 20 Minuten von beiden Seiten hellbraun anbraten.
Für die Gewürzmischung 3 Frühlingszwiebeln, 3 Knoblauchzehen und 1 Schalotte klein schneiden. Die Kerne von der Chili entfernen und die Schote ebenfalls klein schneiden.
Das Kleingeschnittene zusammen mit den Gewürznelken, 3 Esslöffeln Kurkuma, 1 Teelöffel Koriander und 1 Glas Wasser pürieren.
Nach 20 Minuten die Hähnchenschenkel aus der Pfanne nehmen.
In der gleichen Pfanne die gehackte rote Zwiebel, Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln anbraten.
Die Kartoffeln schälen und klein schneiden.
Die Hähnchenschenkel wieder in die Pfanne geben, alles mischen und die Kartoffeln mit der Gewürzmischung dazu geben.
Bei geschlossener Pfanne circa 25 Minuten leicht schmoren lassen.
Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und servieren.